Isabelle GERARD, productrice et transformatrice de plantes aromatiques et médicinales dans la Creuse (23)
L'Atelier des Plantes en Creuse, production et transformation de plantes aromatiques et médicinales
L'Atelier des Plantes en Creuse, production et transformation de plantes aromatiques et médicinales
L'Atelier des Plantes en Creuse, production et transformation de plantes aromatiques et médicinales
L'Atelier des Plantes en Creuse : macérats huileux, teintures mères, baumes, tisanes
Isabelle GERARD, productrice et transformatrice de plantes aromatiques et médicinales dans la Creuse (23)
L'Atelier des Plantes en Creuse, production et transformation de plantes aromatiques et médicinales
L'Atelier des Plantes en Creuse, production et transformation de plantes aromatiques et médicinales
L'Atelier des Plantes en Creuse, production et transformation de plantes aromatiques et médicinales
L'Atelier des Plantes en Creuse : macérats huileux, teintures mères, baumes, tisanes
Précédent
Suivant
Récolte du houblon à l'Atelier des Plantes en Creuse avec Isabelle Gérard
Récolte du houblon à l'Atelier des Plantes en Creuse avec Isabelle Gérard

Vinaigre au sureau

5,50

Vinaigre de plantes :

  • Vinaigre de cidre non pasteurisé
  • Sureau (fleurs)
  • Flacon 100 ml

Plantes cultivées de façon biologique et dans l’optique de la biodynamie en Creuse

UGS : VINSUR Catégorie :

Description

Vinaigre fabriqué à partir de fleurs de Sureau bio récoltées en Creuse et de vinaigre de cidre bio pasteurisé.

A utiliser en cure (1 cuillère à soupe par jour dans un verre d’eau froide) ou directement dans votre assiette pour assaisonner salades, légumes, riz, huitres …

Éviter de chauffer le vinaigre pour ne pas altérer les principes actifs.

Un dépôt au fond du flacon est normal. Agiter avant utilisation.

Le vinaigre est déconseillé en cas de problème gastrique.

A conserver à l’abri de la lumière.

Informations complémentaires

Poids 280 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre au sureau”